Тверская региональная общественная организация «Федерация стрельбы из лука»
г. Тверь, 50 лет Октября, д.3, 5 этаж
пн-пт: 18.00-22.00, вс: 16.00-22.00 сб:  спортивные корпоративы

С 24 по 26 января в г. Орле проходили Кубок России и Чемпионат России по стрельбе из лука.

31.01.2020
С 24 по 26 января в г. Орле проходили Кубок России и Чемпионат России по стрельбе из лука.
 
Тверская лучница Михайлова Арина  бесприцельный класс (3Д – составной лук) стала обладателем Кубка России среди женщин и заняла второе место на чемпионате России.
 
Вот и завершился Кубок России и Чемпионат России по стрельбе из лука в Орле для бесприцельных классов! От Тверской области поехала делегация в составе из 3-х участников: 
- Михайлов Сергей (3Д – длинный лук), 
- Дашков Сергей (3Д – составной лук), 
- Михайлова Арина (3Д – составной лук). 

"Это ПЕРВЫЕ для наших спортсменов соревнования по таргету всероссийского уровня! Более 100 участников из 20 субъектов России – 6 республик (Башкортостана, Бурятии, Дагестана, Калмыкии, Татарстана, Якутии), 2 краев (Забайкальского и Ставропольского), 2 городов федерального значения (Москвы и Санкт-Петербурга), 10 областей (Ленинградской, Московской, Новосибирской, Омской, Псковской, Рязанской, Самарской, Смоленской, Тверской, Челябинской), – и спортсмен из Монголии! Напряжение сильнейшее, однако взаимная поддержка и ободряющие улыбки не только успокаивали, но и позволяли собраться и достойно отстрелять квалификацию и финалы.

Поздравляем тверских спортсменов с их первыми победами, среди которых победа над собой – самая важная! Сильные соперники учат справляться с психологическим напряжением и профессионально расти, соревнования всероссийского уровня закаляют характер и проявляют сильные и слабые стороны, над которыми можно и нужно работать, а обмен опытом обогащает и мотивирует на движение вперед. Теперь уже отступать некуда!"
 

ФОТО

Поделиться в соцсетях: